·安徽警方侦破一特大传销案 涉案金额超过5000万元-西部

安徽警方侦破一特大传销案 涉案金额超过5000万元-西部
来源:http://www.lijianxiu.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-15 01:46

  新华社合肥12月13日电(记者陈诺)记者日前从安徽省合肥市公安局懂得到,当地警方侦破一起特大传销案,刑拘11名犯法嫌疑人,涉案金额超过5000万元。

  今年6月,一男子前往合肥警方报案,称本人被友人骗到合肥搞传销,缴纳了69800元后,始终不拿到所谓的回报,因而前来举报。警方随后对此开展考察,发明在合肥龙岗、方庙辖区内多个小区有大批职员凑集,疑似从事传销运动,于是即时成破专案组。

  经由多日深刻摸排,警方基础查清了该传销组织情形。经查,该传销组织重要喽罗为河南人卢氏兄弟,组织分为三个系统,分辨在合肥、郑州、秦皇岛等地活动,涉传人员1000余人。

  警方陆续抓获翟某、张某等喽罗,卢氏兄弟等犯罪嫌疑人而后在河南郑州、河北秦皇岛等地落网。通过调查,警方发现该团伙涉案金额高达5000余万元。

  目前该案还在进一步调查处置中。

编纂:

相关的主题文章:
上一篇:汉德一家后来获准返回烧至焦土的家园 下一篇:没有了