·张翰、娜扎分别了!三年就这么停止,起因曝光_娱乐_消息_星岛环

张翰、娜扎分别了!三年就这么停止,起因曝光_娱乐_消息_星岛环
来源:http://www.lijianxiu.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-26 16:24

张翰、古力娜扎宣布已于10月分手。

张翰2015年晒出和古力娜扎亲吻照,高调认爱。

张翰、古力娜扎的工作室发同分声明,宣布分手了!

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,张翰外型帅气,因上演陆版《流星花园》(一起来看流星雨)走红,2015年8月慷慨认爱有“新疆维纳斯;之称的古力娜扎,两人自颁布恋情后,不断高调放闪称羡世人,但今(25日)两人透过工作室发申明,宣告由于压力过大加上聚少离多,已在10月分手。

张翰和古力娜扎的工作室今双双发声明,表现两人已于今年10中旬和平分手,停止恋人关联,“因为这段感情承载外界过多关注和压力,也因彼此对事业的寻求聚少离多;,双方经由斟酌后,彩图图库,便决议离开。

固然张翰、古力娜扎不再是情侣,但当前仍会诚挚祝愿对方的将来,也发布为了防止外界适度解读或揣摩,两人之后不会再回应分别一事,盼外界给他们多一点空间跟时光。

张翰因拍《山海经之赤影传说》和古力娜扎擦出爱火,2015年他在微博晒出与娜扎亲吻照,高调宣布恋情,来往时虽频频被网友唱衰,但两人仍一起挺过艰巨时刻,期间一度传出男方放话想结婚,更被拍到一起看房疑似好事将近,不外,今年两人互动减少就被疯传情变,而11月他们还被拍到温馨接送情,就在外界认为两人情感仍稳固时,没想到今就证明近3年情断。

相关的主题文章: